Advertise
TOTAL MEMBERS:
42.026
TOTAL FOBLOGS:
71.405
TOTAL FRIENDSHIPS:
165.286
Searching:
Create Blog

Kerajinan menakjubkan dari Botol Bekas(agan bisa buat) [FULL PIC]

Navigation: Foblog Online » Lihat Semua Foblog » Forum » Lounge » Kerajinan menakjubkan dari Botol Bekas(agan bisa buat) [FULL PIC]
Published on 06 December 2013 21:44 by Contributor ForumComment
Category: Forum » Lounge372 Views 31595 Chars
Short URL: Print Kerajinan menakjubkan dari Botol Bekas(agan bisa buat) [FULL PIC]   PDF Kerajinan menakjubkan dari Botol Bekas(agan bisa buat) [FULL PIC]

Kerajinan menakjubkan dari Botol Bekas(agan bisa buat) [FULL PIC]


Bissmillah




NO REPOST!!

Sebelumnya ane mau share kerajinan dari botol bekas mungkin berguna buat agan agan semua
kalo di rumah agan ada botol bekas ga di pake jangan dibuang! mending di jadiin kaya gini nih, lebih berguna dan lebih hemat


Langsung aja
Quote:
Quote:
Spoiler for 1:


Di jadiin hiasan di air


Quote:
Spoiler for 2:


di jadiin hiasan gan udah mirip daun


Quote:
Spoiler for 3:


di jadiin hiasaan di dinding, dari pada beli hiasaan mahal mahal

Quote:
Spoiler for 4:


di jadiin hiasan di rumah udah bukan kaya botol bekas lagi


Quote:
Spoiler for 5:


mirip bunga yang warna warni udah ga keliatan lagi tuh botol bekasnya


Quote:
Spoiler for 6:


hiasan buat di jendela biar rumah agan keliatan lebih berwarna


Quote:
Spoiler for 7:


hiasaan di lampu udah kaya lampion aja gan dari pada beli mahal mending dari botol bekas


Quote:
Spoiler for 8:


dari botol bekas bisa di sulap jadi pager


Quote:
Spoiler for 9:


Bisa di jadiin pot bunga gan simple tapi berguna


Quote:
Spoiler for 10:


bisa di jadiin tempat buat nyimpen barang gan buat pernak pernik agan wati juga bisa


Quote:
Spoiler for 11:


bisa di jadiin hiasan gantung juga gan


Quote:
Spoiler for 12:


bisa buat nyiram tanaman juga gan buat mandi juga bisa gan


Quote:
Spoiler for 13:


serbaguna gan! tempat lilin, tempat koran, tempat pensil & vas bunga juga bisa


Quote:
Spoiler for 14:


Bisa di jadiin lampu unik juga gan


Quote:
Spoiler for 15:


ini yang ane suka biar ga kepanasan gan! ane gatau namanya apa


Quote:
Spoiler for 16:


dari pada dinding agan di cat mending pake ini lebih keren dan hemat biaya gan


Quote:
Spoiler for 17:


bisa jadi tempat apa aja gan dari pada simpen dimana aja nanti barang agan ilang mending pake ini


Quote:
Spoiler for 18:


Bisa di jadiin tempat duduk gan

Quote:
Spoiler for TERAKHIR:


Bisa di jadiin sapu yang awet & tahan lama gan




Quote:Bakalan ane UPDATE

Quote:ForumER yang baik harap komeng
SilentReader harap
Di harapkan timpukin TS
Jangan kasih TS


Quote:Mampir sini juga
10 Negara Penghasil Hacker Terkuat Di Dunia, Indonesia urutan.....

Hacker Muda Pembobol NASA Saat Berumur 16th Yang Paling Ditakuti Urutan Ke 4 Di Dunia

Hacker Ungkap Kasus Korupsi

Hacker Jenius yang Pernah Menyerang Situs Yahoo, Amazon, Ebay dan CNN dalam Usia 15

5 Situs Terkenal Dunia, Dulu Hingga Sekarang [+Pic]

Fitur Tersembunyi di Browser Mozilla Firefox & Chrome, agan udah tau ?

7 Easter Egg Google yang Unik, Lucu dan Aneh

Watak Manusia Berdasarkan Hari, Tanggal, Bulan Lahir


JANGAN LUPA YA GAN!


GO GREEN


Kata Kunci:



Dapatkan informasi terbaru dan menarik melalui media sosial PsikoMedia

PsikoMedia on Facebook:

 
PsikoMedia on Twitter:

 

 
  

Baca Juga
Foblog Psikologi :Foblog Lain-lain :


Facebook Comments





Kirim Komentar


Login first to leave a comment.
Signup here or Login here
PsikoMedia © 2008-2014 ® All Rights Reserved