Advertise
TOTAL MEMBERS:
42.028
TOTAL FOBLOGS:
71.727
TOTAL FRIENDSHIPS:
165.286
Searching:
Create Blog

[ask] Ada yang aneh sama Farhat Abbas.

Navigation: Foblog Online » Lihat Semua Foblog » Forum » Lounge » [ask] Ada yang aneh sama Farhat Abbas.
Published on 04 December 2013 23:17 by Contributor ForumComment
Category: Forum » Lounge232 Views 1489 Chars
Short URL: Print [ask] Ada yang aneh sama Farhat Abbas.   PDF [ask] Ada yang aneh sama Farhat Abbas.

[ask] Ada yang aneh sama Farhat Abbas.


sory gan kalo seumpama repost, tapi ane mau tidur tiba-tiba kepikiran aja

Agan dan Sista pasti tau kan Farhat Abbas di twitter suka koar koar kejadian yang nimpa Dul, yang dul nabrak bikin tewas orang


Nah yang jadi kepikiran nih, kenapa si farhat Abbas cuma ngedumel tentang kasusnya si Dul?

padahal ada kan tuh anak pejabat yang kejadian juga sama, nabrak bikin tewas 2 orang. tapi kenapa si Abbas nggak ngebahasnya sedikit pun?
malah si Anak itu pergi jalan-jalan keluar negeri

agan dan sista pasti tau kan siapa itu? kejadiannya juga masih tahun ini, dan pelakunya cuma dapet hukuman percobaan.

gimana menurut agan dan sista?


Maaf gan kalo trit nya agak nggak jelas. ane bener2 penasaran


Kata Kunci:



Dapatkan informasi terbaru dan menarik melalui media sosial PsikoMedia

PsikoMedia on Facebook:

 
PsikoMedia on Twitter:

 

 
  

Baca Juga
Foblog Psikologi :Foblog Lain-lain :


Facebook Comments





Kirim Komentar


Login first to leave a comment.
Signup here or Login here
PsikoMedia © 2008-2014 ® All Rights Reserved