Advertise
TOTAL MEMBERS:
42.227
TOTAL FOBLOGS:
91.752
TOTAL FRIENDSHIPS:
165.300
Searching:
Create Blog

benarkah illuminati dan free mansion sudah menguasai indonesia

Navigation: Foblog Online » Lihat Semua Foblog » Forum » Lounge » benarkah illuminati dan free mansion sudah menguasai indonesia
Published on 24 February 2014 23:54 by Contributor ForumComment
Category: Forum » Lounge396 Views 2540 Chars
Short URL: Print benarkah illuminati dan free mansion sudah menguasai indonesia   PDF benarkah illuminati dan free mansion sudah menguasai indonesia
 
  

benarkah illuminati dan free mansion sudah menguasai indonesia


mungkin gw telat kali ya ngepost berita ini, tapi bodo ahh ga peduli gw cuma mau ngshare ajah apa yg ada di benak gw..

perusahaan dan acara tv swasta di indonesia sekarang apa mungkin sudah di kuasai free mansion dan illuminati

lambang terbaru trans corp



lambang perusahaan ind*sat



jelas banget lambang free mansion dan illuminati nya .

dan untuk acara tv swasta pun sering kali memakai lambang illuminati dan free mansion...

ini gan penampakannya



agan/sista pasti udah apal ma acara ini, entah sengaja ato lupa tim kreatifnya

ada lagi gan/sista



sangat sangat jelas kan lambangnya

dan 1 lagi gan...



ane juga suka nonton acara ini gan/sista kalo malem

ga ketinggalan tv swasta yang lain juga ada

ini dia.....



ini salah satu favorit acara ane gan/sista tiap hari jam 8 malem

agan/sista yang pinter pasti pada tau itu adalah lambang dajjal ato yg di sebut oleh para illuminati dan free mansion the all seing eye dewa horus . apa mungkin acara tv swasta di susupi para illuminanti dan free mansion

dan tak ketinggalan untuk wilayah perencanaan pembangunan pun sepertinya sudah di susupi juga



semoga ajah ini cuma pemikiran jelek ane ajah ya jangan bener dah, kalo bener repot juga masa bangsa kita di kuasai para illuminati dan free mansion...

sumber 1 : pikiran ane
sumber gambar : google

ane ga nolak gan kalo di kasih yang seger seger ijo..

tapi jangan timpuk ane pake bata karna lagi ga bangun rumah

forumer yang baik di mana bumi di pijak selalu meninggalkan jejak

http://kask.us/hw6Th


Kata Kunci:



Dapatkan informasi terbaru dan menarik melalui media sosial PsikoMedia

PsikoMedia on Facebook:

 
PsikoMedia on Twitter:

 

Baca Juga
Foblog Psikologi :Foblog Lain-lain :


Facebook Comments





Kirim Komentar


Login first to leave a comment.
Signup here or Login here
PsikoMedia © 2008-2014 ® All Rights Reserved