Advertise
TOTAL MEMBERS:
42.225
TOTAL FOBLOGS:
91.652
TOTAL FRIENDSHIPS:
165.300
Searching:
Create Blog

Woww..!!! Pacar Baru Caesar YKS [+Pict]

Navigation: Foblog Online » Lihat Semua Foblog » Forum » Lounge » Woww..!!! Pacar Baru Caesar YKS [+Pict]
Published on 16 February 2014 22:41 by Contributor ForumComment
Category: Forum » Lounge1590 Views 5524 Chars
Short URL: Print Woww..!!! Pacar Baru Caesar YKS [+Pict]   PDF Woww..!!! Pacar Baru Caesar YKS [+Pict]
 
  

Woww..!!! Pacar Baru Caesar YKS [+Pict]


Halo agan2 sekalian, mimin, momod...
Izinkan ane bikin thread geje ini yee...[maklum newbie] buat intermezzo aja nih...ditengah2 suntuknya ngerjain tugas kuliah, biar pikiran kembali terbuka dan fresh iseng bikin thread ini...

Quote:kemarin ga sengaja liat pacar baru caesar YKS nemenin diacara YKS..(ini terlepas pro - kontra acara YKS lhoo yaaaa)...dan ternyata Woow...langsung aja dah...cekibrotttt..
Spoiler for Caesar n Pacar:
Foto Indadari dan Caisar YKS Pacaran masih jadi bahasan seru berita selebritis terbaru.
Indah Pacar Caesar YKS sendiri adalah Mantan Istri Lucky Hakim, yang sudah punya satu orang anak. Sedangkan Caisar, sempat berpacaran singkat namun putus dari Yenie Gafariyanti.

Sosok Pacar Baru Caisar memang menjadi penyemangat di tahun 2014.
Sayangnya, pasangan Caisar Aditya Putra dan Indadari Mindrayanti harus melewati yang namanya Malam Mingguan layaknya pacaran. Beruntung, kesibukan pemilik jargon Keep Smile ini sendiri bisa dimaklumi,
Kagak ada malam mingguan sama pacar. Sesempatnya kita saja. Kalau enggak malam mingguan, ya minggu pagi. Yang penting, romantisnya enggak boleh hilang,

Saya bersyukur pacar enggak komplain. Soalnya, kita berdua saling mengerti. Dia mengerti pekerjaan saya, dan saya pun mengerti pekerjaannya dia,
Kalau enggak sempat, yaa joget saya. Tetap Keeeeppppp Smileeeeee,
Hubungan percintaannya dengan Indadari yang juga seorang Janda dengan satu anak, Nokia Alike Putri Hakim, ini sendiri diakui belum terfikir untuk melangkah ke jenjang pernikahan,
Pikiran ke sana belumlah. Bukan berarti saya tidak mengenali pacar dengan orangtua, ya. Orangtua

SUMUR

Spoiler for PIKTUR:

Jilbabnya gede gan...menutup aurat dan cantik pulaa...



Maaf cuma bisa upload beberapa foto doang, koneksi lagi sekarat...
kalo mau ngacak2 ratusan foto yg lain bisa cek dimari gan..-->
More More More



Quote:Sekian thread geje dari ane gan...semoga bisa jadi hiburan tersendiri yeeee

Kalo berkenan kasih rate 5 atau ijo2 seger yeeee
jangan kasih abu gosok juga yeeee...hehehehe



http://kask.us/hwcek


Kata Kunci:



Dapatkan informasi terbaru dan menarik melalui media sosial PsikoMedia

PsikoMedia on Facebook:

 
PsikoMedia on Twitter:

 

Baca Juga
Foblog Psikologi :Foblog Lain-lain :


Facebook Comments





Kirim Komentar


Login first to leave a comment.
Signup here or Login here
PsikoMedia © 2008-2014 ® All Rights Reserved