Advertise
TOTAL MEMBERS:
42.225
TOTAL FOBLOGS:
91.709
TOTAL FRIENDSHIPS:
165.300
Searching:
Create Blog

Ternyata mobilnya Dul bukan Lancer Evo X (with Pics)

Navigation: Foblog Online » Lihat Semua Foblog » Forum » Lounge » Ternyata mobilnya Dul bukan Lancer Evo X (with Pics)
Published on 01 December 2013 17:11 by Contributor ForumComment
Category: Forum » Lounge641 Views 7239 Chars
Short URL: Print Ternyata mobilnya Dul bukan Lancer Evo X (with Pics)   PDF Ternyata mobilnya Dul bukan Lancer Evo X (with Pics)
 
  

Ternyata mobilnya Dul bukan Lancer Evo X (with Pics)




Ni mobil sebenernya dibeliin Ahmad Dhani buat Al (anak pertama). Berhubung Al udah bisa beli mobil sendiri (BMW 3 series), mobil ini di turunkan ke adeknya, Dul.

Bukti di atas terlihat bahwa mobilnya Dul itu bukan Lancer Evolution X (Rp. 1,27 M)
Tapi hanya Lancer EX (Rp. 417 jt)

Nih contoh perbedaan exterior-nya :

Lancer Evo X : Rp. 1,27 M

Spoiler for Evo X:




Lancer EX : Rp. 417 jt

Spoiler for EX:




Sangsi juga sih, bocah umur 13 tahun (anak mami pula) pegangannya dah Evo X
Apa gak nabrak2 tuh bocah

Semoga info-nya bermanfaat bagi nusa dan bangsa

======

Apa bedanya? Kenapa Lancer Evo X lebih mahal?

Quote:Original Posted By avandito
bedanya :
klo evo x pake turbo klo ex tidak ada turbo. meski sama sama 2000 cc.

trus transmisinya ex tuh semi automatic. pake triptonic di stirnya. klo evo x murni manual.

klo powernya beda jauh. ex standar ampe 146 HP. klo evo x powernya ampe 296 HP. ( kondisi standar, blom dioprek).


Quote:Original Posted By rockstar5551
nambahin dikit..klo evo x pake 4wd full time, lancer ex cuma FWD alias front wheel drive..
kelengkapan body trimnya juga std2 aj klo ex mah...ga pake karbon2an...


=====

Ada yang bilang, Lancer dah dibeli sama Toyota

Quote:Original Posted By deswonk
mungkin si dul ini udah dapet kontrak dari toyota untuk test drive tu lancer gan.....


Pengguna Lancer juga :

Quote:Original Posted By Bloggerry
gileeeeee bener yaa, bocah 13tahun dikasih mobil lancer, ya udah dipake kebut2an pasti,. cckkckcc
jujur ya gans, gw aja pengguna lancer GLX tahun 1991 itu mobil tua tapi speed nya masih liar banget kalo di tol
apalagi yang dipake si doel, mitsubishi lancer EX itu speed nya gilaa,. ckckck

harusnya si dani sebagai orang tua, jangan hanya mementingkan keauan anak punya kendaraan, tapi juga lait dari faktor keamanaan,
yaelah bocah 13tahun belom bisa menjaga emosi dia, bisa aja dia liat mobil lain ngebut, dia jadi latah pengen kebut2an kayak di video game..

gw rasa yang kayak gini harus dihukum berat, ckckc kelalaian si anak dan kesalahan orang tuanya dalam mendidik.
coba deh bayangkan kalau yang 6orang yang tewas itu adalah salah satu dari keluarga ente, pastinya ente bakalan marah banget sama si doel. ckckckc

ane turut berduka cita atas 6 koban tewas, semoga amal ibadahnya diterma di sisi Allah. amin

perjwan gan


Regards Bloggerry




Kata Kunci:



Dapatkan informasi terbaru dan menarik melalui media sosial PsikoMedia

PsikoMedia on Facebook:

 
PsikoMedia on Twitter:

 

Baca Juga
Foblog Psikologi :Foblog Lain-lain :


Facebook Comments





Kirim Komentar


Login first to leave a comment.
Signup here or Login here
PsikoMedia © 2008-2014 ® All Rights Reserved