Advertise
TOTAL MEMBERS:
42.027
TOTAL FOBLOGS:
71.574
TOTAL FRIENDSHIPS:
165.286
Searching:
Create Blog

Ketik satu kalimat untuk mantan orang yang anda cintai disini .:')

Navigation: Foblog Online » Lihat Semua Foblog » Forum » Lounge » Ketik satu kalimat untuk mantan orang yang anda cintai disini .:')
Published on 01 December 2013 15:40 by Contributor ForumComment
Category: Forum » Lounge384 Views 15757 Chars
Short URL: Print Ketik satu kalimat untuk mantan orang yang anda cintai disini .:')   PDF Ketik satu kalimat untuk mantan orang yang anda cintai disini .:')

Ketik satu kalimat untuk mantan orang yang anda cintai disini .:')


Ketik satu kalimat yang anda harap dia bisa melihat nya. .
Entah itu mantan anda , cewek/cowok yang ha pernah mau di sisi kita
.



Quote:Melupakan mu . Is the best way to i can smile again . :'
Quote:Kalo milih mending ga jadi temen kamu dari pada aku jadi sahabat kamu . aku ga mau liat kamu sama orang lain . #MyTrueStory
Quote:Sakit itu kalo ada yang bilang longlast ke kamu di depan aku .. #MytrueStory

Just Share about it .


Spoiler for Sumbangan forumer:
Quote:Quote:Original Posted By jonidrago
selamat menempuh hidup baru... semoga dia yang terbaik buat ente #ditinggal nikah


Quote:Original Posted By randadepari
sorry kalo aku kurang sempurna dan gak bs buat kamu smpurna
masih sering rindu sm dia gann


Quote:Original Posted By Riefizha
Berlarilah seperti dulu saat bersamaku !













---------------------------------------------------------------------------------------------------
[
[/CENTER]


Quote:Original Posted By maulanaryan
terima kasih untuk pelayanan yg memuaskan selama ini


Quote:Original Posted By gigabyte775


Semoga Bini Ane gak baca postingan gue yah gan

Buat My first love dimana kau berada



Quote:Original Posted By imey
sorry, but i don't love you


Quote:Original Posted By wiaaugusta
Aku akan membuatmu bahagia...

Bahkan jika kamu dilahirkan kembali,,,aku akan membuat kau mencintaiku lagi.



Quote:Original Posted By And.Castiel
kalo kamu bisa seneng ma dia, aku rela ngelepasin rasa sukaku ke kamu ko..



This Post Originally Posted by And.Castiel


Quote:Original Posted By meinggo
Enak .... masih ingat kan .... sayang ga bisa lagi ...


Quote:Original Posted By AesaaepOAAA99
say nothing
pergi cari yang lain


Quote:Original Posted By Si.Taufiq
akhirnya kau menemukannya berikan aku senyumu kelak nanti bertemu lagi, pertanda kau bahagia dengannya


Quote:Original Posted By valerian_jr
I Love You...
1 kalimat berjuta makna...



Quote:Original Posted By soto.semarang
everything has its moments.. i never regret ours.. have a wonderful life, poohey..




Yang Lain nya Follow aja di @MyTrueeStory

Spoiler for Best Of The Best Komeng:
Quote:Original Posted By intpampam
Dear Fanny..

Kamu selalu mengajariku mengais-ngais masa lalu
Memaksaku untuk kembali menyentuh kenangan
Terdampar dalam bayang-bayang yang kau gurat secara sengaja
Seakan-akan sosokmu nyata
Menjelma menjadi pahlawan kesiangan
Yang merusak kebahagiaan

Dalam kenangan
kau seret aku perlahan
Menuju masa yang harusnya aku lupakan
Hingga aku kelelahan
Hingga aku sadar
bahwa aku sedang dipermainkan

Inikah caramu menyakitiku?
Inikah caramu mencabik-cabik perasaanku?
Apa dengan melihat tangisku
itu berarti bahagia buatmu?
Apa dengan menorehkan luka di hatiku
berarti kemenangan bagimu?

Siapa aku di matamu?
Hingga begitu sulit kau melepaskanku dari jeratanmu

Apakah boneka kecilmu ini dilarang untuk bahagia?
Apakah wayang yang sering kau mainkan ini dilarang untuk mencari kebebasan?
Mengapa kau selalu perlakukan aku seperti mainan?
Kapan kau ajari aku kebebasan?

Ajari aku caranya melupakan!
Meniadakan segala kecemasan
Meniadakan segala kenangan

Nyatanya derai air mataku
Hanya disebabkan olehmu

Ajari aku caranya melupakan
Sehingga aku lupa caranya menangis
Sehingga aku lupa caranya meratap
Karena aku selalu kenal air mata

Aku hanya ingin tertawa
Sehingga hati aku
mati rasa akan luka
-Dwitasari




Kata Kunci:



Dapatkan informasi terbaru dan menarik melalui media sosial PsikoMedia

PsikoMedia on Facebook:

 
PsikoMedia on Twitter:

 

 
  

Baca Juga
Foblog Psikologi :Foblog Lain-lain :


Facebook Comments





Kirim Komentar


Login first to leave a comment.
Signup here or Login here
PsikoMedia © 2008-2014 ® All Rights Reserved