Advertise
TOTAL MEMBERS:
42.027
TOTAL FOBLOGS:
71.517
TOTAL FRIENDSHIPS:
165.286
Searching:
Create Blog

Adegan Film SAW yang Paling Sadis [THRILLER][BB++]

Navigation: Foblog Online » Lihat Semua Foblog » Forum » Lounge » Adegan Film SAW yang Paling Sadis [THRILLER][BB++]
Published on 01 December 2013 15:32 by Contributor ForumComment
Category: Forum » Lounge697 Views 24149 Chars
Short URL: Print Adegan Film SAW yang Paling Sadis [THRILLER][BB++]   PDF Adegan Film SAW yang Paling Sadis [THRILLER][BB++]

Adegan Film SAW yang Paling Sadis [THRILLER][BB++]




Agan pernah nonton SAW? kalo pernah berarti hidup anda mengerikan gan.
bagi penggermar film bergenre Thriller pasti tidak asing lagi dengan film ini.
film film bersimbah darah dalam arti penuh dengan adegan penyembelihan, penyayatan, mutilasi, dan cara pembunuhan lainnya yang membuat kita kita pengen muntah.
nah nih ane mau share sedikit adegan-adegan di film saw yang paling sadis.


oh Agan belum pernah nonton? nih ane kasih link download SAW I-VII
Spoiler for link download film:
http://kickass.to/saw-1-7-2004-2010-dvdrips-xvid-xult-t4884772.html


Quote:Mari kita katakan bahwa film Saw adalah salah satu film paling sadis di dunia perfilman. Berikut daftar Terbaik Top 10 (atau Terburuk, tergantung pada sudut pandang anda)

Spoiler for no repost:


Quote:10. See No Evil Speak No Evil Saw IV
Spoiler for pict:

Pengacara Art Blank telah dijahit mulut dan harus melawan orang lain yang telah dijahit matanya. Keduanya dirantai ke perangkat yang perlahan menyeret mereka ke arah itu. Tentu saja, ide dari mereka bekerja sama untuk melarikan diri dibuat sulit oleh fakta bahwa yang satu tidak bisa melihat dan yang satu tidak bisa bicara.


Quote:9. Husband/Wife Trap Saw IV
Spoiler for pict:

Besi-besi tajam dan panjang di pasang di tubuh kedua suami istri yang sering bertengkar ini. Besi-besi itu dipasang oleh Jigsaw dengan tidak melukai bagian-bagian fatal tubuh. Mereka harus berjuang melepaskan besi-besi itu, egoisme hanya akan mengirim mereka ke arah kematian yang menyakitkan.


Quote:8. Judge in Pig Remains Saw III
Spoiler for pict:

Menonton hakim tenggelam pada cairan babi. Babi-babi busuk di giling dengan mesin penghancur dan di masukan ke sebuah tank silinder yang berisi korban. Korban ditenggelamkan di cairan babi sampai mati.


Quote:7. Freezer Trap Saw III
Spoiler for pict:

Danica, wanita yang malang ini adalah orang yang membantu kabur pelaku pembunuh anaknya (pada film SAW III). Wanita malang ini di ikat di sebuah ruangan freezer dengan suhu di bawah 0 derajat celcius. Wanita ini disemprotkan air yang bersuhu -50 derajat celcius lebih. Dia mati membeku hanya dalam hitungan menit.


Quote:6. Ice Block Head Smash Saw IV
Spoiler for pict:

Menjaga keseimbangan agar jangan sampai jatuh dari balok es, atau korban disebelahnya akan di diayunkan dua balok es ke kepalanya. tapi itu sulit karena lama-kelamaan balok es akan mencair dan pijakan menjadi tidak seimbang. dan bisa dilihat terjadi eksekusi mati dengan balok es.


Quote:5.Pendulum Trap Saw V
Spoiler for pict:

Perangkap pertama Hoffman pengganti Jigsaw dan Amanda menunjukkan dia memiliki garis sadis seperti mereka.


Quote:4. Classroom Trap (Chain Death) Saw III
Spoiler for pict:

Troy memiliki banyak rantai menempel ke tubuhnya. dia harus melepaskan rantai rantai itu sebelum bom yang ada didepannya meledak , tetapi seperti yang kita tahu, perangkap ini dirancang oleh Amanda.


Quote:3. Angel Trap Saw III
Spoiler for pict:

Agen Kerry - korban lain dari Amanda. Setup dari perangkap ini tidak ada yang istimewa - ia hanya dicoba untuk mengambil kunci di dalam cairan asam. Namun hasilnya adalah kematian.


Quote:2. Rack Trap Saw III
Spoiler for pict:

Orang ini terjebak dalam perangkat sangat keji, penyiksaan yang perlahan-lahan mematahkan sendi-sendi anggota tubuhnya sampai dia meninggal. Bagian terburuk adalah bahwa dia harus mengandalkan bantuan Jeff - dan sebagaimana telah kita lihat, Jeff adalah ayah dari anak yang orang hitam ini bunuh (meskipun tidak sengaja tertabrak)


Quote:1. Needle Tub Saw II
Spoiler for pict:

Xavier melempar Amanda ke dalam lubang raksasa penuh jarum. Coba bayangkan anda dilempar ke sebuah lubang yang berisi ratusan bahkan ribuan jarum yang mungkin sebagian besar adalh jarum bekas yang kotor, penuh penyakit atau virus. Tapi bukan itu yang membuat Trap ini nomor satu, tanpa perlu bicara orang-orang pasti meringis melihat orang yang ada di dalam sumur jarum ini.


Spoiler for buat Agan yang baik:
tidak akan lupa meninggalkan jejak


Spoiler for buat Agan yang dermawan:
tidak akan lupa dengan Rating dan Cendolnya




Spoiler for komeng dari Agan:

komeng dari Agan yang masih penasaran
Quote:Original Posted By Greenarrowsss
wahaha, udah khatam nonton beginian
tapi masih penasaran sama 2 orang yang make topengnya di akhir SAW VII

Quote:Original Posted By GhostFreak666
Ini film kesukaan ane gan tpi kok Adegan sadis yg paling ane suka gag ada? ane lupa namanya apa gan tpi itu d pasang d kepala trus klo gagal pala langsung hancur

Quote:Original Posted By xiaohulittle

ni serial SAW emang bikin ane ngak enak tidur dan makan kalo abis nonton
ilham si sutradara emang kelewat sadis banget
yang ane heran kok si jigsaw ngak pernah diceritain riwayat hidupnya sampai bisa segitu sadis meneror korbannya (99% pasti mati, there is no second chance)


satu hal pasti
Quote:Original Posted By furanky
satu hal yang pasti... perangkap buatn jigsaw/ john kramer pasti selalu ada jalan keluar walo sulit dan harus berkorban.. berbeda dengan buatan amanda ato strahm.. emang dibuat tanpa jalan keluar alias pasti mati.. belakangan si strahm udah beneran terobsesi membunuh (bahkan orang awam / polisi) demi kesenangan dan identitasnya tidak terbongkar...
syukurlah akhirnya dia dihukum oleh penerus Jigsaw yang sebenernya Dr. Gordon....


Kata Kunci:



Dapatkan informasi terbaru dan menarik melalui media sosial PsikoMedia

PsikoMedia on Facebook:

 
PsikoMedia on Twitter:

 

 
  

Baca Juga
Foblog Psikologi :Foblog Lain-lain :


Facebook Comments





Kirim Komentar


Login first to leave a comment.
Signup here or Login here
PsikoMedia © 2008-2014 ® All Rights Reserved